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Anne-Lise en Cuisine
5 septembre 2014

Croustillants aux crevettes

Aujourd’hui une recette toute simple et originale, qui est bien agréable pour un apéritif : des croustillants aux crevettes. L’avantage c’est que vous pouvez les préparer à l’avance, vous n’aurez plus qu’à les passer au four 20 minutes avant le début du repas.

 

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  • 10 crevettes décortiquées
  • 1 pomme de terre de taille moyenne
  • 20 gr de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe d’échalote
  • Sel et poivre
  • Kadaif

 

Préchauffez le four à 180°.

Faire cuire la pomme de terre à la vapeur, puis la réduire en purée. Laissez refroidir.

Couper les crevettes en petits morceaux, puis les mélanger avec l’échalote et la pomme de terre réduite en purée. Salez et poivrez.

 Formez une petite boule (de la taille d’une bouchée), puis enroulez chaque boule dans du kadaif et déposez dans un plat. Recommencez jusqu’à épuisement.

 Versez le beurre sur chaque bouchée et faire cuire au four pendant 20 minutes.

 

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